我和老公在最后一次月经前一天做爱爱,第二天就来号了。会不会是那次怀孕了呢

其他答案
因为这个时候是属于安全期的呀,而且已经来了月经,基本上是没有怀孕的可能的呀,所以如果你怀孕了,那么真的是很很奇怪的哟,应该是之后有同房的吧。
如果同房的时候掌握准排卵期的话,可能就会比较容易怀孕的,如果最后一次月经前同房,后来没有同房,有可能就是那一次的。
如果是在那一次同房以后就没有同房,然后怀孕了,那么就是在最后一次来月经的前一天同房怀孕的。