孕23周,不知怎么了,手脚趾头总是痒、像是湿疹又不确定、有没有孕妇能用的止痒膏、每天实在太痒了

其他答案
你可以买一瓶碘伏,先用碘伏杀菌消毒,然后再涂抹牙膏牙膏,具有杀菌止痒的功效。
一般怀孕23天的时候出现了痒痒的现象,应该就是湿疹。做孕妇的话,肯定可以使用这种湿疹药膏的。对你所说的牌子的话,可以购买知名度较高的产品。没有激素成分的话应该很好。
在怀孕的时候出现这种现象有可能是湿疹,可以涂抹一些宝宝专用的湿疹膏。
你好,这种情况也可能是长湿疹了,如果出现脚趾发痒的情况,宝妈也可以使用百多邦,然后就是要选择透气的鞋子哦。
你是不是有出现一些类似真菌感染什么脚气这些东西吧,你自己平时饮食上面也是要清淡一点,最好也是看一下专业的皮肤科。