请问顺产后多久可以做仰卧起坐,和用健身器材锻炼?

其他答案
产后你可以出月子以后做一些简单的瑜伽性动作。超过三个月以后,你可以做一些机械运动,但是不要跑步。
我认为以后确实可以做仰卧起坐之类的,这些无影响。但是这个最起码三个月以上,否则很容易出现子宫脱垂的现象。说跑跳运动以及这种大幅度的运动的话,对身体恢复不利。
如果是顺产的话,两个月左右就可以去做这些健身恢复了呀,对身体都是比较好的
如果是顺产的话,我觉得你出了月子之后就可以做仰卧起坐,但是你要注意不要挤了奶。
生完宝贝以后,你如果要做这个运动的话,最好呢,就是选择这三个月以后呢会比较好,那这样的话对于子宫的话没有影响。