好奇纸尿裤哪个系列最高端?

其他答案
你可以买那个铂金的纸尿裤,那个比较好,孩子没有湿屁股的感觉。
好奇这款纸尿裤还是比较不错,哪一款都是比较好的,透气性好,吸水性好。
好奇心钻装的话,这个是系列最高端的,可以选择给宝宝购买,这个还是挺不错的。
你好好奇纸尿裤的话,总体来说,还是挺不错的,现在铂金装还有银金装都挺好的。
我觉得好奇铂金装纸尿裤非常的好用,因为我家孩子从小就是使用的好奇铂金装纸尿裤。
可以看一下好奇铂金装是比较好的,它比较柔软,贴近宝宝的皮肤比较好用。
你要是对这款纸尿裤有兴趣也是可以登录它的官网来了解一下,毕竟也算是比较有知名度的品牌,对孩子发育来讲还是比较不错。