宝宝后脑勺两边长了个包包不知道是什么

其他答案
建议你带孩子到医院去看一个,你挂一个专家号,让专家给你看一看是怎么回事。
看一下会不会淋巴结,如果会越来越大会痛的话,这个还是需要去看一下医生的。
你好,如果宝宝的后脑勺莫名的长了两个包包。一定要马上到医院做个检查,毕竟孩子太小。
小孩子的后脑勺出现了包包的现象,这个不要过分担心。后脑勺包包的话,可能是不小心磕到碰到的原因导致的吧。这种情况的话,这个建议还是要去医院里做一些检查。另外说没有多大因素影响的话没事。
如果孩子的后脑上长了包,那可能是有一些问题需要带孩子到医院去检查。
很可能是因为生产的时候被挤压到了,有可能是因为太热可以给他用温毛巾来擦洗,然后轻轻的揉一揉。
这个应该是有出现一些所谓的淋巴结,只要他没有出现淋巴结肿大,你也不要太紧张,可以给他不要受凉,平时给他定期的关注一下。