孩子一天吃几个鸡蛋?

其他答案
孩子我感觉还是一天吃一个鸡蛋比较好,鸡蛋吃多了也是没有好处的。
小孩子的话一天吃一个就行了,不能吃那么多,吃那么多的话他也是吸收不了营养。
你好,其实不管是大人还是孩子,一天吃两个鸡蛋就足够了,太多了也不好消化。
我认为的话,小孩子一天吃2到3个鸡蛋就足够了。咱说一天一个的话,这个也行。营养要均衡搭配,营养要比你协调一些。一般来说都是营养要均衡一些的呀,像鸡蛋中的蛋白质含量很高。
如果是小宝宝的话,一天给他吃一个就可以了吧,吃太多了,宝宝也不一定能够消化得了。
鸡蛋吃多不容易消化,孩子一天最多只能吃一个。如果是刚开始吃,就吃蛋黄。
正常的每天给他吃一个鸡蛋就可以帮助他补充蛋白质的。吃太多也是很容易导致孩子出现上火的,而且很有可能会导致他有出现一些胆固醇偏高。
一天最好不要超过两个鸡蛋,如果超过了两个鸡蛋,就有点营养过盛,而且孩子吸收不了