大家孕期有胃反酸的情况吗?怎么缓解?谢谢大家!

其他答案
在怀孕期间胃反酸的话,这个可以选择少食多餐,多吃一点水果蔬菜肯定比较好一点。
你好,怀孕期间胃反酸的情况也是正常的,平时可以吃一点水果压一压。
其实出现了胃反酸的现象,这个不要紧。出现了反复的现象,可以吃的清淡一些。激素水平的变化,导致胃的贲门松弛,胃酸容易回流到食道,所以有烧心的感觉。注意平时饮食均衡搭配。
怀孕期间胃反胃的话,有可能是饮食不当的原因导致的消化不良也有可能是胃部积食的原因,这个时候一定要注意饮食清淡一些。
大部分的准妈妈,在怀孕的前三个月,都有这种情况的呀,可以吃一点带酸味的水果
在孕期多多少少也是会出现所谓的孕期反应,再加上最近的天气本身,也很容易导致孩子有出现受凉,你自己也是可以注意保暖,饮食清淡一点。