怀孕俩月咪咪疼不能碰是什么原因

其他答案
怀孕如果出现这种情况建议去医院检查一下,看看是什么情况引起的。
怀孕两个多月的话,这个最好还是多注意的,这个时候应该是胸部胀大的原因来的。
你好,怀孕期间这个疼是因为受激素的变化影响,乳房会增大引起的。
怀孕两个月的时候出现了疼痛的现象,这个不要紧。现在疼痛的现象,定期去医院进行检查就可以了。一般来说出现这种情况和体内荷尔蒙激素改变有关。乳房增大的原因,所以才会疼痛。
这个应该是因为胸部胀大造成的吧。在怀孕的时候,胸部会增大然后有分泌乳汁的。
怀孕以后,如果出现胸痛胸胀的情况比较严重的话,最好还是去医院详细的检查一下,有可能是出现了一些炎症。
一般应该是没事的,有可能在分泌乳汁的原因吧,过段时间应该就好了
是因为你在孕期你的乳房也是会面临二次发育的问题,你自己也是可以注意着你的乳房的清洁度,可以选择一些适合自己的内衣。