有孕期甲减的宝妈生了的吗?生完孩子可不可以喂母乳

其他答案
这个是可以喂母乳的,因为它不是传染病。但是会有可能遗传给孩子的。
这个好像是不能喂奶的吧。这是在怀孕的时候,你就可以先咨询一下医生了呀,有什么不懂的都是问清楚。
也有的,如果这是在怀孕期间有这种情况的话,建议还是饮食方面要多注意的,不可能喂母乳。
你好,甲减的妈妈生了宝宝也是可以正常喂母乳的。这个还是要按时吃药的。
一般来说怀孕期间出现的甲状腺有异常的女性的话,当然也可以生孩子。刚才说生完孩子的话,可以继续母乳喂养的呀。但是你要记得怀孕期间的话,一定要吃优甲乐或者类似的药物进行调理。有的话会有影响啊。
如果是出现这种情况的话,最好还是咨询一下比较有经验的医生。是否需要及时的补充。
最好不要喂母乳,但是也要看一下自己的严重程度,没有那么严重的还是可以的,是需要吃些药的。
你本身有这样的状态你最起码也是可以在医生指导下按时的吃药,你当然也是可以关注一下以专业医生的意见,最好是给孩子喝配方奶。