关于剖腹产后,各位宝妈都是几个月来的月经我是两个半月,你们呢

其他答案
这个没有规定,因为每个人都是不一样,有的人满月之后就会有来月经,但是在喂母乳的话大部分都是戒完母乳之后。
产后来月经的时间也是跟身体恢复和体质有一定的关系。一般一年之内都会来月经。
我是生完孩子四个月以后来的例假,在来例假的时候也要注意休息好。
什么时候来月经和自己的身体恢复是有很大的关系的,到时候要多吃点有营养的东西,做好避孕措施。