喝豆浆可以补钙吗

其他答案
喝豆浆的话也是起到补钙的效果的,平时的话营养均衡一些,多吃一些新鲜的水果蔬菜。
喝豆浆可以补孕酮,但是不补钙,你可以喝点纯牛奶,有补钙的作用,但是如果缺钙了,还是要吃钙片
可以选择喝豆浆,这个的话是可以补充羊水比较多,但是补钙的话最好还是选择补充钙片。
豆浆有补钙的作用呢。平时早上可以喝点黄豆豆浆或者五谷豆浆都不错的,营养健康还比较方便呢。
可以的,不过豆浆里面的钙人体是比较难完全吸收的,一天也不喝太多豆浆哦。
豆制品里面都会含有一些蛋白质,钙质,所以在平时适当的吃一些,也会有补钙的效用。但是如果缺钙比较严重,肯定是需要额外的去补充一些钙片的!平时喝一些牛奶,鸡蛋,虾皮,豆制品,深海鱼类都会含有一些钙质。
就是豆制品的话也是有含钙的。所以需要补钙的话也可以吃些豆制品,直接吃钙片的话效果比较好吧。
没听说过喝豆浆可以补钙的,你要去大药房买钙片补充的,豆浆是补不了的
喝豆浆是可以补钙的,豆制品都可以补钙的,还可以吃牛奶鸡蛋瘦肉补钙的。