产妇发烧可以喂母乳吗

其他答案
发烧期间的时候肯定也是要看看多少度,如果不是高烧的情况下应该是没有影响的,而且平时的话肯定是要多喝点水,发烧期间的时候也可以用退烧贴。
产妇发烧时可以喂母乳的,一般感冒是通过飞沫传染的,妈妈有症状的时候宝宝已经处在被传染了环境中,母乳中的抗体反而能抵御病毒的侵袭。
当然可以喂母乳啊,只要你没有吃药,发烧了,是可以给孩子吃奶的
如果产妇发烧期间,最好不要让宝宝吃母乳,你可以让孩子适量的喝点奶粉,等身体好了再让他喝。
发烧的话就暂时不要喂母乳了,在这个时候是可以吃点药物进行治疗的呀。
生完宝宝以后呢,如果出现发烧的情况的话,最好就是平常的时候一定要注意多喝水,可以缓解出现的发烧情况,而且喂母乳的话应该不受影响。
产妇发烧的话,如果体温不是特别高,是可以给孩子喂奶的,如果体温超过38.5度的话,就要及时的服用一些药物了,吃药以后间隔一段时间再给孩子喂奶。
发高烧是不可以选择给宝宝喂母乳的,所以这个自己还是要多注意一下比较好的。
产妇发烧就不要给孩子喂母乳了,可能是宝妈有乳腺炎,最好还是要吃退烧药,先给孩子喂奶粉吧。
产后发烧的话,当然是不可以喂母乳的。喂母乳会引起宝宝也发烧。
生完小孩之后你自己有点发烧,如果温度不是特别高的话还是可以喂母乳的尽量多喝点水。
如果妈妈感冒引起的发烧,不得不服用药物时,可等病愈停药后再喂,以免其中的药物成份给宝宝带来不良影响。没有吃药的情况下,可以哺乳。