月经干净的第三天,前戏没戴避孕套,会怀孕吗

其他答案
不排除这种可能性的,就算是安全期同房也会有15%的备孕成功率,所以还是要做好避孕措施的。
月经干净第三天的话这个怀孕几率会比较低,因为这个时候的话还没有排卵期的。
怀孕的几率会比较小一些呢,不过也有可能会怀孕,这个就看运气了呢。
这个应该是不会的,就是在这几天是属于安全期的。只不过在同房的时候还是注意点吧。
首先在这种情况下可能就会导致出现怀孕的现象,而且呢排卵期的怀孕几率是比较大的,但是其他的情况的话也是可以怀孕的。
一般月经前五天后四天属于安全期,但不排除不会怀孕,个人体质不同
如果是排卵期的话就会比较容易怀孕的,所以平时一定要做好避孕措施。
没有做安全措施的话,当然会有怀孕的可能。如果没有打算要宝宝的话,要注意一下。
在月经干净的一周时间内都是属于安全期的,在这个期间同房肯定不会怀孕的,在月经前的一周时间也是安全期的,安全期间同房都不会怀孕的。