哺乳期能不能喝红酒

其他答案
在哺乳期间的时候尽量不要接触酒精一类的东西,哺乳期间的话需要多吃点好消化的食物,平时也是要注意营养,尽量不要挑食,哺乳期间的话也是要好好休息。
哺乳期的话,最好还是不要喝红酒的好。对胎儿肯定是有一定的影响,平时还是多喝一些果汁牛奶之类的。营养一定要均衡一些。
哺乳期肯定是不能喝任何含有酒精的东西,有可能会通过乳汁传给宝宝,让宝宝受损
哺乳期间肯定是不可能喝红酒的,在给宝宝喂母乳的话,这个都是不可以,很容易导致宝宝过敏。
偶尔喝点红酒还是可以的,喝红酒还可以美容养颜,但是不要喝的太多了。
哺乳期间当然是不可以喝红酒的,另外也不能够接触酒精制品,会影响宝宝。
给小孩子喂奶期间不可以喝红酒。你喝了酒类的东西,奶水会进入到小孩子的体内。