幼儿烫伤后怎么处理?

其他答案
你好,幼儿烫伤之后要赶紧用冷水冲洗,15分钟左右,然后再及时的涂抹烫伤膏,如果问题严重图上烫伤膏之后,要赶紧到医院进行处理
幼儿烫伤后第一时间用冷水浸泡或冲洗,其次查看伤口大小,是否有水泡,如果伤口比较大,就立马去医院。
小孩子烫伤之后的话,肯定还是要用烫伤药物的,这个最好,还是不要碰到水饮食方面的最轻的。
宝宝烫伤之后,需要及时带他去医院,先用清水给他冲洗一下伤口。