怀孕70天了,今天检查孕酮低怎么办呀?孕酮低会有什么后果?有没有朋友知道

其他答案
你好,孕酮偏低会导致胎儿流产。出现这种情况要及时接受保胎治疗,保胎期间要注意卧床静养。
如果孕酮偏低的话,应该可以补充一些孕酮片的呀,还有就是黄体酮的,这些都是能够帮助改善的,要多喝豆制品。
孕酮低容易造成流产或者是胎停育的可能。可以打黄体酮针或者吃黄体酮胶囊。
怀孕初期如果孕酮水平比较低的话,胎儿的发育是不稳定的,建议还是按照医生的要求进行药物。
出现孕酮低是比较容易流产的,所以一定要多卧床休息,多吃一些豆类。