儿童缺钙的症状有哪些?儿童缺钙怎么补?

其他答案
你好,宝宝缺钙,首先会出现发育迟缓,另外还会出现腿疼,腿部抽筋儿,另外,在宝宝的,指甲盖上会出现白点的现象
小孩子如果出现了缺钙的一种情况,那么就应该给他补充的呀,比如可以选择朗迪的,或者可以选择口碑相对比较好点的,比如三精牌葡萄糖酸钙。
肯定容易导致宝宝睡眠不好,会烦躁,比较不舒服的情况,这个自己要多注意观察一下。
儿童缺钙的话,这时候个子比较矮小,很容易出现一些腿疼的现象,而且睡觉磨牙,睡眠质量不好都有可能是缺钙引起的,你可以适当的给孩子补充一些小儿迪巧钙片。