刨腹产后多久可以洗澡?

其他答案
大概在产后10天左右吧,这个时候伤口恢复的比较好了,然后洗澡就可以了,只要不着凉就好了。
我觉得最好是半个月以后洗澡吧,不过也要看下你自己的身体状况怎么样?如果说你的身体一直不错的话,是可以洗的,但是如果身体状况不好的话就最好是出了月子才洗
一般都是剖腹产之后七天抽线了就可以洗澡了,但是也要适当的避免伤口进水
剖腹产要等刀口长好以后才可以洗澡,洗的时间不要太长,洗完注意保暖。
做完剖腹产手术之后,身体恢复的时间是比较长的,如果是夏天的话,个人感觉一周以后可以洗澡,冬天的话时间肯定要延长,但是洗澡的时候一定要注意采取保暖措施,别受凉了。
剖腹产的话建议还是七天之后才可以选择洗澡,不要碰到冷水,要多注意休息。