手腕腱鞘炎怎么办

其他答案
您好,手腕肩翘炎,就是我们肌肉发炎,感染的一种现象,平时要多注意,不要受风受凉,不要让身体上火,可以通过艾灸熏蒸进行治疗效果挺不错的
这是抱孩子抱的,等孩子大一点,不那么爆了,慢慢就好了,实在难受,你可以用热一点的水泡一泡,要把手腕整个都放进水里,一般烫的跟猪蹄子一样红,也就能缓解一些了,我就是这么过来的
肯定还是需要在医生指导下治疗的,这个自己还是需要多注意休息,不要太劳累。
如果是有手腕触屏版问答访问m.mama.cn/ask/=的话,只能去医院里打封闭针,比较疼一些,但比较管用。
尽量适当的揉一揉,做一做按摩,不要吃药物,因为怀孕期间吃药的话是容易导致胎儿流产或者畸形。
经常多活动一下,然后按一下那个地方,这样可以缓解一下,然后平常不要
这个还是需要看医生的,而且平常也要让手部多休息,注意不要长时间玩手机,也不要做粗重活。
如果是出现这种情况的话,最好还是去医院详细的检查一下,咨询一下医生有什么好的治疗方法。