第三次产检主要检查什么就可以了?

其他答案
看你是怀孕多少周,因为每个月在怀孕周数的话检查都是不一样的,要多注意。
每次检查前大夫都会跟你说呀,每个月除了定期的抽血化验,还有验尿以外,可能还会有其他检查
一般这个时间段可以做下三维彩超检查看一下身体发育,小宝宝的身体发育状况。
第三次产检应该是一个唐氏筛查,不知道你们那边有没有一个早期糖筛和中期唐筛的区别
平时要定期去做一下产检就可以了。如果是哪方面不正常,医生一般都会跟你说。
在怀孕期间如果是要做产检的话,那差不多是要在三个月左右,怀孕期间第一次做产检,那肯定是要憋尿,而且当天的话肯定是需要空腹才可以的。