测不出排卵来怎么办!月经不正常!

其他答案
这个时候的话,你买排卵试纸检测不出来吗?那有可能就是排卵有点错乱了吧,你可以去照一下B超监测。
你好,这种情况有可能是输卵管堵塞了,所以就测不到排卵的情况,一定要进一步检查。
测试不出来排卵的话,你可以选择去医院做个检查,然后这几天要多吃些促进排卵的食物。
其实的话排卵期一般是月经的前14天左右,如果是你检查不出来,也可以去检测一下卵泡,而且排卵期间的时候分泌物比较多,也会有白带拉丝情况。
好好调理一下。也可以去医院测测你的卵泡是不是正常的。好好调理就可以了
月经不正常话最好是去医院调理一下,调理好身体之后才方便怀孕。