二个月没来月经吃益母草软胶囊多久来月经有哪位亲吃过呢?

其他答案
这个的话需要在医生指导下用药调理一下比较好,自己要多注意心情,放轻松,多注意饮食方面。
这个应该先调理一个月的时间的呀,然后在这个时候饮食肯定是清淡点,注意休息。
两个月没有来月经还是不要乱吃药,建议你去医院看看吧,医生会告诉你该吃啥药的!
自己不要随便吃药,去医院做检查看看,让医生开些药物对症下药。