浅黄色的小脚裤,配黑色的外套好看嘛,鞋是高邦的白色板鞋,大家给给建议,如果要配该怎么配。谢谢!

其他答案
应该还是不错呀,所以说呢,你可以随意的搭配的,我感觉还是比较不错的。
冬天的时候浅色的裤子都是不怎么好配的。我是不怎么喜欢这样穿,冬天的时候一般都是穿颜色深一些的裤子。
肯定是不太好的,我觉得你这个裤子你应该是可以配一个白色的外套,会好看很多。
我觉得黑色配黄色不是很好看,还是配白色的好看一点,个人意见而已,仅供参考。