半年不怀孕正常吗

其他答案
半年不怀孕,这也是正常的。嗯,一般如果在备孕期间建议双方都要去做一个体检,看看一切正常。一般就是没有问题的。排卵期同房怀孕的几率会大一些。
也是正常的呀,什么时候能够怀孕也不是我们说的算的,在备孕期间能够注意坚持服用叶酸,做好避孕的准备就可以了。
正常,只要双方身体健康,会有宝宝到来的,保持良好心态,会很快有的。
如果是半年都不能够正常的怀孕的话,你们也可以两个人都去医院检查一下的。