同房15天了,明天就是例假日了。现在感觉腰酸肚子胀,浑身发冷,之前来例假前有腰疼肚子疼的感觉。这是大姨妈要来的节奏吗?

其他答案
现在完全可以用早孕试纸检查,确定是否已经怀孕了,而且早上检查准确率会更高一些。
可能是大姨妈要来了,也可以用早孕试纸先测有没有怀孕,如果怀了要注意身体
那就再等一等吧,等明天可能也就是来月经了,如果实在是不来的话就验一下,可能怀孕了。