月经有血块怎么办

其他答案
月经有血块这是子宫内膜脱落的表现,不用过于担心。你可以多喝点热水,喝点红糖姜茶,用热水泡脚,帮助暖宫,促进经血排出。抱个热水袋敷一下肚子。饮食清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物。
月经期间有血块,那么可能是因为淤血比较多吃一些红糖姜茶。来帮助排除恶露化淤血。
如果月经有血块的话就就要多喝点红糖水,或者是多喝点姜汤,让他早点拍完
来月经的时候有血块也没什么问题的,只要来的时间不要太长,量不要太大就可以了。