怀孕期便秘怎么办

其他答案
你好,怀孕期间特别容易出现便秘和痔疮,所以平时要注意自己的饮食,特别是蔬菜水果,一定要多吃,这样能有效的缓解便秘。
怀孕阶段会出现便秘的情况,那么建议可以吃一些水果,火龙果,香蕉都是可以预防的,而且可以吃一些冰糖雪梨,不要吃热气上火的时候。
用些蜂蜜栓,是可以缓解便秘的,周十五的,吃火龙果,香蕉,柚子,苹果,多喝酸奶,益生菌,多吃蔬菜,多喝水都是可以调理预防的。