生完孩子多久可以刷牙,洗头

其他答案
你好,刚刚生完孩子以后是可以刷牙的,不过牙膏和牙刷都要选择比较温和的牙刷,要选择那种软毛的或者是孕妇专用的牙刷。
生完孩子的话,那么每天都是需要刷牙的,这样子可以减少细菌滋生,洗头发可以在十天左右,可以用生姜水来洗一下。
生完孩子之后,你在月子期间就可以正常刷牙洗脸的呀,但是如果是洗头洗澡的话,建议最好十天以后,而且到时候不能碰凉水,不能受风受凉,不然会留下月子病。
生完孩子之后,差不多半个月以后,用一个软一点的牙刷,尽量不要太硬,然后洗头,洗澡的话尽量出了月子以后吧。