怀孕初期咳嗽怎么办

其他答案
刚刚怀孕,胎儿还不太稳定。先不要吃药,煲点冰糖雪梨水来喝,还要多喝些温水。
冰糖雪梨,煮些冰糖梨水喝,她都是治疗那个孕期咳嗽吧,因孕期不可以吃药吃药容易导致胎儿流产或者畸形。
你好,怀孕初期的时候抵抗力比较差,很容易感冒咳嗽,可以对一些银耳雪梨吃。
怀孕初期咳嗽的话,这时候很有可能是有一些上火,你可以适当的喝一些金银花水,多吃蔬菜水果也可以吃一些冰糖雪梨,川贝水的。
天气干燥的话就会容易引起咳嗽,你可以喝一点冰糖炖雪梨水缓解咳嗽。