15号来的月经,什么时候为安全期,什么时候为危险期,什么时候容易怀孕,谢谢

其他答案
一般一个月经周期前七后八属于安全期,中间就是排卵期,比较容易怀孕。不过排卵期只是一个大概推断,大概在一个月最中间的那两天是排卵日。你可以在排卵期买排卵试纸来监测排卵,试纸强阳的话就是快要排卵了,这个时候同房怀孕几率最大。
你好,除非你的月经是每个月都准时的来才能计算你的排卵期,而且排卵期也不是每每个月都会固定来的,如果还不想怀孕就要做好避孕措施。算安全期,在所谓的安全期怀孕的人很多的。
安全期一般是在月经后一周,就是属于安全期,月经后第八天开始就是属于排卵期了!
安全期是例假前后一周左右,你要根据自己的身体情况来看,在排卵期的时候同房才会容易怀孕。
一般在月经结束的七天之内是安全期,但我个人认为安全期也并不是百分百的安全,有很多人在安全期都会怀孕的,所以还是要做好避孕措施
这个不一定的,因为大部分人的月经还有排卵期,都是紊乱的,所以算不出来准确的安全期的
安全期就是指你15号来月经的话就是15号到20号之间比较安全一点,那么20号以后就比较危险。