怀孕有什么禁忌吗?

其他答案
您好,在怀孕期间首先不能喝酒,不能吸烟,不能吸烟,不能吃辛辣刺激寒性凉性的食物,在饮食方面不能吃山楂,它可以促进宫缩,也不螃蟹都是寒凉性热性的食物,另外在怀孕期间尽量不要做剧烈的运动,多休息,保持愉快的心情
在怀孕期间一定要特别注意的,不要接触化学物质,远离辐射,还要加强营养。
怀孕初期切忌不能拿重的东西,五斤以上都不要拿,不要总是爬楼梯,不要长时间站着,不要吃冰冷刺激辛辣的食物