怀孕多久会出现尿频?

其他答案
你好,一般情况下怀孕早期的时候不会出现尿频的情况,因为这个时候子宫还比较小,没有挤压到膀胱。
这个要看每个人的身体情况,特别是在孕晚期的时候尿频的现象会比较频繁一些的。
我是在刚怀孕的时候就开始尿频了,这个时候就是因为宝宝压迫膀胱引起的
每个人情况都是不一样的,有的在怀孕的初期就有可能会出现头晕,头痛,恶心犯困。尿频尿急
这个也是说不准的,因为每个人的身体体质不一样,所以反应也不一样,可能两个月的时候才会有这种反应!