月经有血块怎么办?

其他答案
月经有血块有可能是气滞血瘀,也有可能是因为子宫内膜脱落引起的正常现象。经期多喝点热水,喝点红糖姜茶,泡个热水脚,抱一个热水袋在肚子上敷一下。注意肚子保暖,不要着凉。饮食清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物。
出现这种现象大多数是因为宫寒引起的,所以最好是自己调理一下身体才可以好的快。
月经有血块证明你是有一些淤血,可以吃一些活血化瘀的中药调理一下就好了。
出现月经有血块,可能是有一些月经不调,可以吃一些乌鸡白凤丸调理。