怀孕期间老是便秘怎么办。老是想上上不出来的感觉。好难受啊

其他答案
孕期间,便秘是常有的事。首先要多喝些温水,多吃些新鲜的水果蔬菜,还是多吃些番薯之类的食物。
怀孕期间如果经常便秘的话,那你就要吃益生菌调理一下,平时一定要多运动哦
怀孕期间经常便秘,可以多吃一些香蕉火龙果,每天早上空腹喝一杯温水。
在怀孕期间,如果老是便秘可以喝一些金银花露或者是蜂蜜水,要吃清淡一些的蔬菜和水果。
孕期便秘是妊娠期常见的现象,首先要从饮食上面做改变,饮食均衡多样化,注意多补充水分,多吃含纤维素高的瓜果蔬菜,比如红薯、玉米、芹菜,水果可以选择火龙果、苹果之类的。便秘的话那你可以像我样用周·十五的蜂蜜栓啊,也是就孕妇版开塞露,软化大便就会很顺畅的排出来,就不会那么痛苦了,还有调理作用。