孕妇便秘吃什么药呀

其他答案
孕妇便秘,可以吃一点水果,像香蕉和火龙果都可以通便,平时应该多喝点温水,酸奶也可以吃一点。
在怀孕期间如果出现便秘的情况的话,最好叫平常的时候一定要注意多喝水,这样的话应该有一定的缓解作用,可以在平常的时候多吃一些新鲜的水果蔬菜。
如果便秘特别厉害的话,你就吃一点宝宝的妈咪爱也是可以调理一下的,尽量饮食上给他稍微控制一下。
如果有便秘的话,也可以多吃一些蔬菜或者吃一些香蕉火龙果都是可以帮助缓解的。
我孕期也便秘可以用蜂蜜拴,塞一颗通便,周`十五的跟开塞露一样的用法,但是这个孕妇用的,之后再好好饮食调理吧。
一般在怀孕期间是不建议吃药的。可以多喝白开水,多吃粗纤维食物,多吃水果蔬菜。
孕妇便秘的话可以多喝点水啊,天气干燥的时候很容易出现便秘的。