怎么看胎心监护报告单?是不是快生了?

其他答案
你好,胎心监护主要是看宝宝的这个胎心规不规律。从胎心监护上看不出来快不快要生。
胎心报告单与快生是没有任何关系的,有时候快生的时候宝宝动的比较慢了,没有关系的。
胎心监护只是看这段时间是否有太多,是否有规律。宝宝快要出生的时候,有可能会出现频繁的宫缩和胎动。
胎心监测就是看宝宝动的频率正常不。和生没关系。只有破水,见红,宫缩疼的规律频繁,才说明快生了。