孕晚期咳嗽怎么办对胎宝宝有影响吗

其他答案
情绪太过于激动的话,是很容易导致孩子早产的,所以说可以熬一些冰糖雪梨水来喝。
这个时候咳嗽的厉害了,对宝宝肯定是有影响的,所以你一定要吃点冰糖雪梨吧,可以缓解咳嗽的
怀孕期间咳嗽不会直接影响宝贝发育,在你怀孕期间可以喝点板蓝根。
天气干燥的话,就会容易出现咳嗽。孕晚期的时候可以喝一点水哦。
在怀孕晚期,如果孕妇咳嗽的话,是可以吃中药治疗的,不会影响胎儿的发育的,最好去医院检查一下吃药治疗的。