月经推迟两天了,我一般很准的,而且一点感觉也没有,但用试纸检测没怀,怎么回事呢?

其他答案
现在肯定都会出现一些胀痛的情况的,当然也是因为你怀孕的时间比较短,所以说没有办法测试出来。
月经推迟的话你还是要再等等,其实月经推迟一个礼拜左右都是正常的
如果月经很有规律可以测试结果,如果确定没有测试出就是没怀孕。
一个礼拜后在重新测纸一下。才推迟两天,不要心急,有时候也会推迟个三四天的,最长一个礼拜也有。
月经推迟有可能是因为近期压力比较大的关系,或者是快过年了,作息混乱。