剖腹产第三胎要注意什么

其他答案
剖腹产第三胎可能生的会比较快一点,肯定就是感觉到宝宝要发动的时候就及时的准备好东西去医院待产。
现在基本上伤口恢复的可能会比较慢一点,所以说你就应该在家里面多休息一段时间。
剖腹产第三胎我觉得你要小心,不要让宝宝发育的太大了呀,不然对伤口不好
其实剖腹产第三胎有一定的风险,这个必须要考虑提前进行剖腹产的。
剖腹产次数太多的话,有可能会对女性的身体造成伤害,最好是注意去产检。
剖腹产第三胎的话一定要多注意休息,每天要少量多餐,多吃新鲜的水果和蔬菜,控制体重的增加速度的。