怀孕四个月了能坐一天的火车吗?是软卧可以睡觉的。

其他答案
怀孕四个多月,这个时候胎儿相对稳定一点了,如果是坐火车的话,最好还是选择卧铺,这样可以更好的让身体伸展。
现在就尽量选择那种卧铺,这样的话就还算是比较舒服一点,所以说就尽量选择路程稍微短一点的。
怀孕四个月的时候,这个时候胎儿还算稳定,可以坐一天的火车软卧。
如果是卧铺的话就没关系,你躺在那里是比较好的,可以好好的休息一下哦
现在胎儿基本稳定了,但也要注意身体,身上没有什么不舒服症状就没关系了。
软卧的话还是比较方便的,怀孕期间坐火车已经是比较方便的出行方式了。
怀孕四个月的孕妇也可以做一天的火车的,这个时候只要注意不要太过于劳累就行,可以坐软卧的。