怀孕喝牛奶对宝宝有什么好处

其他答案
牛奶中含有丰富的钙质,孕妈妈适当的喝点牛奶可以补钙的,而且牛奶还具有安眠的作用。
你好,怀孕喝牛奶可以给宝宝补钙呀,也可以喝孕妇奶粉里面的营养更加丰富一下。
怀孕了之后可以喝一点牛奶,牛奶含有丰富的蛋白质,你也可以喝一点孕妇奶粉,可以帮助均衡的补充营养。
这样都是可以帮助你增加一些营养,也就是小孩子增长的速度的话,可能就会稍微快一点。
牛奶中的蛋白质很高,对宝宝的发育起到很重要的作用。平时饮食也要多吃一些营养丰富的食物。
怀孕喝牛奶是能够补充钙质的呀,而且牛奶对宝宝的皮肤也很好的呀
牛奶,牛的钙含量比较多,宝宝能多吸收点,对母体也挺好的,晚上喝还有助睡眠