我是稽留流产,医生喊我吃避孕药,请问人流后为什么只能吃21天避孕药呢,我吃28天可以不呢?是停药后都来月经吗?

其他答案
做了这个手术之后,最好是听从医生的建议来服用一些药物的,不要私自用药。
你现在最好还是听医生的医嘱,不要乱服用药物,而且有些避孕药它是可以调理月经的,所以对女性的身体还是有好处的。
这个不是特别清楚,你最好是咨询一下医生,药物反正是不能乱吃的,一定要根据医生的指导去吃药的。