怀孕能吃苦瓜吗?

其他答案
怀孕可以吃苦瓜的,但是不要吃生的苦瓜,怀孕初期的饮食也一定要以清淡为主。
怀孕之后应该可以吃一些苦瓜的,因为这个其实是比较寒凉的,而且可以帮助降火,但是不要吃太多了呀。
怀孕可以吃苦瓜呀,苦瓜还可以清热解暑,挺好的,我吃不了苦,所以没有吃过
怀孕之后可以吃,但是尽量不要吃太多,特别是在怀孕前三个月的时候,饮食多注意。
怀孕了可以吃苦瓜呀,这个能够去火的对身体也都是有好处的呀,你可以吃一点哦