怀孕十多二十天能不能查出来?

其他答案
这个时候应该是检查不出来的,应该是需要到怀孕六十天左右才可以做B超检查出来的。
时间太早了肯定查不出来,一般都要等到下次月经前后几天才能知道是否怀孕的,所以你也不要太着急,到时候可以用早孕试纸测试。
一般来说在怀孕两个月的话就可以去医院里面检查出来了吧,可以去买验孕棒来先验一下吧。
现在太早的话是看不出来的,至少在40天以后的话才可以看得出来了,要注意按时去做检查。