五个多月可以加辅食?

其他答案
如果宝宝的挺舌反应已经消失,而且对食物也很感兴趣的话,五个多月的宝宝是可以尝试添加辅食的,先吃高铁米粉,适应一段时间之后开始加蔬菜泥和水果泥。
你好,五个多月的宝宝也可以添加辅食,可以给宝宝吃一些营养,有机米粉或者是给宝宝吃一些蛋黄羹也可以适当的添加一水果泥土,豆泥等等
五个月的小宝宝可以添加辅食了,刚开始可以添加一些米汤和果汁,等到孩子适应了,你再给他添加浓稠的食物,一定要循序渐进的来。
消化系统比较好的情况下就可以给他吃点米粉,然后刚开始的话每天吃1到2次吃,每次吃1到2勺,弄成流食。