刚怀孕什么时间做第一次检查好

其他答案
一般怀孕七周的时候做第一次检查比较好。七周可以做b超检查,通过b超可以看到孕囊在宫内还是宫外,有没有胎心胎芽。
你好,一般怀孕40天左右就可以第一次做B超检查,他主要可以判定宫外,还是宫内受孕?另外也可以通过B超判断孕囊的发育程度,以及宝宝的胎心率是否正常
怀孕八周的时候,可以去做检查,这个时候可以看到胎心胎芽的情况,也可以排除异常妊娠的情况。
你好,刚刚怀孕最好在二个月左右做个检查,看看胎心胎芽的发育情况的
刚怀孕第一次去医院检查要等到孩子六十天之后,做个彩超,白带常规检查以及尿液检查。
在怀孕三个月的时候去产检呀,我都是在这个时候去产检的,就是看一下胎儿的发育情况
在怀孕八周以后的话,就可以去医院做第一次产检,需要做一个全身的检查,检查血尿B超,心电图。
你好!由于各地对建档的要求不同,所以第一次检查的时间也是不一样的。我觉得我们这里的规定比较好,孕五周的时候到社区医院验血做B超排除宫外孕,领取母子健康手册,孕六周大医院建档时要用。好的医院建档名额相当紧张,北医三院、协和医院等几乎都是一个小时就被抢光。