剖腹产6个月意外怀孕。想留下。有同一情况顺利产下的吗?急

其他答案
剖腹产6个月之后又意外怀孕了,那你最好就是先去医院检查一下看看身体恢复情况,孩子能不能要,如果可以要的话就要注意吃一点有营养的食物。
你好,剖腹产才六个月就又怀孕了,这个风险是很高的,你最好咨询一下大夫
你如果想留下的话,一定要仔细的去产检,还要让医生看一下你子宫伤口的情况
你好,医生都建议剖腹产两年后再考虑要孩子。才半年时间刀口都还没恢复好,怀孕有很大风险。
这是比较危险的,最好去医院检查一下自己的身体恢复状况,要看一下自己的伤口恢复情况。
你好!六个月之前刚刚做完了剖腹产手术,这个时候怀孕本身就是风险巨大的,想顺产根本上是不可能的。在进行剖腹产手术三年后怀孕才比较安全,而且顺产的希望也不大。
你好,剖腹产应该在三年之后才能备孕二胎,你的时间太短了,子宫的伤口很容易被撑开。