我怀孕两个多月了,有点胆囊炎。老喝点中药房里的蒲公英泡水喝,可以缓解疼痛,不知道能喝,对胎儿有影响吗?

其他答案
蒲公英泡水应该对宝宝并没有多少影响,所以你并不需要担心,也可以注意多喝水,吃一点去火的食物。
你好,怀孕了就尽量不能用药了,用药多多少少会影响宝宝发育的。
怀孕之后建议你不要自己用药,因为有一些药物对胎儿发育是有一定的影响,所以要多注意一下比较好,如果实在想要服用药物的话,也要在医生的指导下进行服用药物。
可以吃的,不要吃太多就可以了,毕竟这个还是有点凉的东西,现在要注意多躺着休息一下啦。