妻子高度近视1200度,能不能顺产,听说顺产风险很大,我选择了破腹产,但破腹产身体恢复慢,大家给点建议和心灵鸡汤,谢谢

其他答案
其实无论是顺产还是剖腹产,最好就是根据自身的情况问一下医生,而且如果是剖腹产的话,只要注意适当的休息,吃一点有营养的食物。也是可以恢复身体的。
你好近视跟顺产是有关系的吗?是医生说的吗?如果是这样的话,最好就是听医生的建议吧。
那可以剖腹产的呀,而且剖腹产并没有说风险很大哦,恢复的也不慢呀
剖腹产后一定要多注意休息,不要太劳累了,平时要多注意加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物,多吃一些补血补铁的东西。
你好高度近视和顺产没有太大的关系。顺产或者是剖腹产,医生都会根据你的情况来判断,如果不适合顺产,医生会直接告诉你建议剖腹产的放轻松,现在的医学比较发达,而且医疗设备都比较先进。