叶酸每天吃多少?什么时候吃比较合适?吃多或者吃少了可以吗?吃叶酸期间有吃其他含有叶酸的保健品,这样会超标吗?谢谢!

其他答案
叶酸一天吃一个就可以了,没有必要补充的太多了,吃的多的话肯定是也不行。叶酸成分就补充0.4的。
叶酸每天吃0.4毫克就可以了,也就是一天吃一片就行了,早上或者晚上的时候都可以。
在发现怀孕后的话就可以开始吃了,每天吃一片就可以了,不需要吃其他的东西就吃这一种就好了。